Wild und Wein am Rhein vom 29. September bis am 12. November 2023
Kulinarik-Freaks auf der Jagd nach herbstlichen Genüssen.
Vom 29. September bis 12. November 2023 servieren wir
Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden
Weinbegleitung* aus dem Schaffhauser Blauburgunderland.
Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen
aus Portugal, welche Sie gerne in Kombination – oder als
Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert
von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und
in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am
Rhein. Erfahren Sie mehr unter wildundwein.ch
Unser GENUSS-Angebot:
«Rein pflanzlich»: grillierter Lauch, Feld-Kaviar,
Sauerkraut-Mayo, geräucherte Kartoffel-Consommé
Pinot Gris, 2022, Hedinger, Wilchingen / oder /
Alvarinho, 2022, Casa de Vila Nova, Vinho Verde
Flambierte Schwarzwurzel, Quitten-Miso,
Topinambur-Crème, Sauerteig-Brösel, Fichtenknospen
Blanc de Noir, 2022, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen / oder /
Reserva Branco, 2019, Sidonio de Sousa, Bairrada
Duett vom heimischen Rehrücken und Rehpraline,
Holunderjus, Botzi-Birne, Pastinake, Rosenkohl, Brezelterrine
Verführung Magnum, Trotte Löhningen / oder /
LV Reserva, 2019, Lobo de Vasconcellos, Alentejo
Lebkuchenschnitte, Joghurt, Bratapfelsorbet,
Zwetschgen-Kombucha
Fäger, 2022, HWG Weine, Wilchingen / oder /
Portwein Late Bottle Vintage, 2018, Morgadio da Calcada, Douro
/ oder /
Vacherin Fribourgeois (Rohmilch), Spitzkohl-Salat, Brioche
Rubino, 2018, Trotte Löhningen / oder /
Espumante Special Cuvée, 2018, Sidonio de Sousa, Bairrada
Unser Menu ist auch VEGETARISCH erhältlich.
Menu inkl. Weinbegleitung: 135.- CHF
Menu ohne Weinbegleitung: 105.- CHF
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool
(►Bitte bei Bemerkungen aufführen; Wild und Wein)