
Nach seiner Ausbildung in einer mit 16 Punkten dotierten Küche führte Daniel Riedeners kulinarische Laufbahn über den Jura nach Florida an die Golfküste nach Sanibel Island. Das weit über die Grenzen Floridas bekannte Restaurant Mad Hatter leitete er 10 Jahre sehr erfolgreich. Back to the roots führte ihn sein weiterer Weg über den elterlichen Betrieb nach Schaffhausen und schlussendlich nach Feuerthalen, wo er sein Bijou mit dem Munotblick gefunden hat. Seine Küche besticht auf Ihre eigene Art und Weise mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Selbstverständlich wird im Munotblick viel Wert auf saisonale, regionale und auserwählte Bioprodukte gelegt.
Team

Daniel Riedener / Geschäftsführer
Veronika Rüedi / Kochlehrling 3. Jahr EFZ
Orlando Hassan / Kochlehrling 1. Jahr EFZ
Jeeva Antonio / Küchenfee
Indja Hunziker / Service
Corinne Willi / Chef de Service
Fina Riedener / Aushilfe Service
Fotos: Peter Schäublin
lageplan

Sie finden das Restaurant Munotblick gleich als erstes Haus auf der linken Seite, wenn Sie die Brücke von der Schaffhauser Schifflände Richtung Feuerthalen überqueren.
Parkplätze
Quelle: Google Maps
Gleich oberhalb des Restaurants sind 14 Parkplätze für unsere Gäste reserviert.
Weitere Parkplätzte finden Sie im Parkhaus a) Herrenacker, b) Stricki und c) Schifflände.
► a) Kleiner Spaziergang dem Rhein entlang (knappe 10 Minuten)
► b) und c) Kurzer Gang über die Rheinbrücke (keine 5 Minuten)