Scrollen
Warme und kalte Vorspeisen
16
butternuss-cremesuppe
kürbis terrine | cashew | birne | jaipur curry
16
18
geflämmtes lattich herz
buttermilch-röstzwiebeldressing | pickles | knusprige baumnüsse | datterini | hummus | parmesan
18
18
gebackener randen
borschtsch-creme| quitte | meerrettich | buchweizen
18
22 (als Hauptgang 34)
umami hoch 3
büffelricotta- ravioli | zwiebel-tezukuri jus | perfektes eigelb | belper knolle
22 (als Hauptgang 34)
24 (als Hauptgang 39)
beefsteak tatar, handgeschnitten (mild, medium, scharf)
hand selected swiss beef | röstzwiebel-senf glace | leinsamen chip | cornichons | kapern | röstzwiebeln | serviert mit Butter und Toast
24 (als Hauptgang 39)
Fleisch
marroni | birne
saftig gebratenes rehschnitzel (beringen, Schweiz)
wildpreiselbeersauce | serviettenknödel | pastinake | rosenkohl | quitte
marroni | birne
49
59
rindsfilet vom holzkohlengrill (irland)
gereifter jus | kartoffelblinis | karotte| sellerie
59
79
rindsfilet mit sanft gegartem langustenschwanz (tristan da cunha)
& gänseleber (Frankreich)
79
58
lammrack «slaney valley» (irland natur - premium )
portweinjus | polenta | harissa | aubergine | fenchel
58
Fisch
48
glasig gegartes lachsforellenfilet (quellpark kundelfingerhof, Schweiz)
dijon-beurre blanc | dillöl | fregola sarda | flambierter spitzkohl | fermentierter kohl | knusperhaut
48
Vegetarisch
(als vegane option: mit fregola sarda)
vegetarisch
romanesco |karotten-senfsamen-jus | grillierter kräuterseitling | glasierter fenchel | kartoffelravioli
(als vegane option: mit fregola sarda)
39
DESSERT Kreationen
14
schokoladen-brownie
maracujasorbet | ananas | pistazienschwamm
14
18
glasierte zwetschgen
vanillestreusel | haselnuss | bratapfelsorbet
18
16
geschmacks-explosion
schokoladencremaux | joghurt| kaki | nougat
16
12
coupe dänemark
2 kugeln vanilleglace | schokoladensauce | knusprige baumnüsse | schlagrahm
12
12
eiskaffee munotblick
vanille- mascarpone glace | espresso | kaffeelikör | schlagrahm
12
karamell fleur de sel | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | ananassorbet | maracujasorbet | bratapfelsorbet
hausgemachte glacé und sorbets
vanille-mascarpone| banane| limetten-ahorn| joghurt
karamell fleur de sel | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran | ananassorbet | maracujasorbet | bratapfelsorbet
5.5 pro Kugel / + 1.5 mit Schlagrahm
kandierter stangensellerie |zwetschgen
Käse
combremont (blauschimmel, rohmilch)
kandierter stangensellerie |zwetschgen
18
1er cru classé, 2002
dessert-wein
sauternes, chateau de rayne vigneau
1er cru classé, 2002
5 cl / CHF 9
7.5 cl / CHF 110
5 cl
/
CHF 11
beerenauslese
christine&andreas glück, weingut dankbarkeit, welschriesling
5 cl
/
CHF 11
fäger, weingut gysel 175, wilchingen
5 cl / CHF 6
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 Mwst