Scrollen

Warme und kalte Vorspeisen
19
karamellisierte selleriewurzel-schaumsuppe
kartoffel-trüffelravioli | birne | ahornsirup
19
16
geflämmtes lattich herz
buttermilch-röstzwiebeldressing | pickles | knusprige baumnüsse | knäckebrot | hummus | parmesan
16
18
rein pflanzlich
schwarzwurzel | quitte | granola | fermentierter topinambur | pilz falafel | spinatcreme
18
28
rein pflanzlich... mit knusprigem Schweinbauch 24/58 (CH)
Gewürzjus und Senfsamen
28
22 (als Hauptgang 34)
umami hoch 3
büffelricotta- ravioli | dashi essenz | perfektes eigelb | belper knolle
22 (als Hauptgang 34)
24 (als Hauptgang 39)
beefsteak tatar, handgeschnitten (mild, medium, scharf)
hand selected swiss beef | röstzwiebel-senf glace | leinsamen chip | cornichons | kapern | röstzwiebeln | serviert mit Butter und Toast
24 (als Hauptgang 39)
Fleisch
52
saftig gebratenes rindskopfbäggli 24/72 (luma, neuhausen)
preiselbeersauce | morcheln | serviettenknödel | pastinake | topinambur | karotte | birne
52
59
rindsfilet vom holzkohlengrill (irland)
gereifter jus | kartoffelblinis | karotte| sellerie
59
79
rindsfilet mit sanft gegartem langustenschwanz (tristan da cunha)
& gänseleber (Frankreich)
79
58
lammrack «slaney valley» (irland natur - premium )
portweinjus | polenta | harissa | topea zwiebel | fenchel
58
Fisch
48
glasig gegartes lachsforellenfilet (quellpark kundelfingerhof, schweiz)
kartoffelschalen-dijon beurre blanc | dill-öl | fregola sarda | karamellisierter chicorée | fermentierter kohl | knusperhaut
48
Vegetarisch
(als vegane option: mit fregola sarda)
vegetarisch
sellerie-steak | sellerie-kürbisöl-nage | grillierter kräuterseitling | glasierter fenchel | kartoffelravioli
(als vegane option: mit fregola sarda)
39
DESSERT Kreationen
14
schokoladen-brownie
maracujasorbet | ananas | pistazienschwamm
14
16
kandierte mandarine
vanillestreusel | kalamansi-schwamm| meringue | gewürz-kürbissorbet |cassis-sud
16
18
geschmacks-explosion
schokoladencremeux | jogurt| mandarine | nougat
18
12
coupe dänemark
2 kugeln vanilleglace | schokoladensauce | knusprige baumnüsse | schlagrahm
12
12
eiskaffee munotblick
vanille- mascarpone glace | espresso | kaffeelikör | schlagrahm
12
hausgemachte glacé und sorbets
vanille-mascarpone| banane| limetten-ahorn |karamell fleur de sel | erdnuss (laktosefrei) | honig-safran |ananassorbet | maracujasorbet
5.5 pro Kugel / + 1.5 mit Schlagrahm
18
Käse
combremont & fort de la tine (blauschimmel-rohmilch & halbhartkäse-rohmlich) | kandierter stangensellerie |pumpernickel
18
grand classé, 2011
dessert-wein
sauternes, chateau dosiy-vedrines
grand classé, 2011
5 cl / CHF 9
7.5 cl / CHF 110
fäger, weingut gysel 175, wilchingen
5 cl / CHF 5
pinot gris, eblin fuchs, 2018 elsace
5 cl / CHF 6
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 Mwst