Der Blick ins Chefbüro: der Podcast des Schaffhauser Wirtschaftsnewsletters «Zahltag»
WeiterlesenKürzlich war Daniel Riedener, Geschäftsführer vom Restaurant Munotblick, zu Gast im TOP POT. Er zeigte wie man einen Rehrücken aus Beringer Jagd mit Hüttenkäse-Baumnusskruste kocht. Hier zum Video …
WeiterlesenDie Erwartungen vollauf erfüllt
Seit Jahren gehört es im Mai zu unseren lieb gewonnenen Gewohnheiten, mit Freunden gemeinsam das Gourmetfestival Schaffhausen zu besuchen.
Saisonale Küche: ab sofort bei uns erhältlich und auch nur solange wie Vorrat...
WeiterlesenWINEBATTLE & DINE mit den zwei WELTKLASSE-WINZERN
Stefan Steinmetz & Christian Hermann …
Der Start ist geglückt
Am 14. November haben wir den Munotblick neu eröffnet.
Merci auch an die Schaffhauser Nachrichten für den tollen Artikel: