Food & Wine Academy Vol. 3, Samstag 24. August 2024, 18.30 Uhr
RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN DIE 3. AUSGABE DES INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:
Eine Koch- & Weinschule (LIVE COOKING) auf unserer Rheinterrasse:
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps.
Spannende Beispiele & Erlebnisse
Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen
Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen
Am Abend verlosen wir unter allen teilnehmenden Gästen ein exklusives
Gourmetmenu inkl. Weinbegleitung für 2 Personen
Unser Programm:
CHEF’S MEET & GREET WITH FINGERFOOD
• Fingerfood „Chefs Table“: Löffel, Tartelette & Essenz
DIE FEINWEINSEINE SCHAUMWEIN-BAR & ALKOHOLFREIER HAUSAPÉRO
FRIED CHICKEN MY WAY
• «Fried chicken my way» mit Kalamansi-Sesam Glasur
• Rettich smoked and dried
• Aprikose, Salzzitrone & Vadouvan
NEUE WEISSWEINE – DIE PREMIERE & ALKOHOLFREIE TEE-BEGLEITUNG
PLANTS AND MORE
• Lacto-fermentierte Tomate hoch 3
• Olivenöl-Glacé & Burrata
DIE WEINWELT DURCH DIE ROSABRILLE GESEHEN HOCHWERTIGE ROSÉ-SOMMERWEINE
FISH & CHIPS
• Forelle,Buttermilch,Kerbel&Chips
GEREIFTE WEISSWEIN-KLASSIKER AUS DEM KELLER
BBQ-LIVE COOKING
• Meat versus Vegetarian
• Iberico Secreto & Picanha, Aubergine & Blumenkohl
• Senfsamen Chimichurri
• Coleslaw as it’s best
GEREIFTE BORDEAUX-WEINE UND WEITERE TROUVAILLEN AUS DEM KELLER TANNERS
THE SWEET FINAL: SÜSS, SAUER, HERZHAFT
• Fermentierte und flambierte Zwetschgen mit verschiedenen Texturen
• Tonkabohnen-Ice Cream
Platzzahl limitiert; 6-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung 169.-
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Der Flyer zum Anlass
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool