Food & Wine Academy, Fr. 30. Sept. und Sa. 1. Okt. 2022
Eine Koch- & Weinschule:
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps zu folgenden Kochthemen: Fermentieren, einlegen, konfieren, sous vide-garen, braten und erstellen von Saucen
Spannende Beispiele & Erlebnisse rund um die Basis-Themen im Essen: Säure, Fett, Süsse & Umami
Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen
Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen
Am Ende erhalten alle eine Broschüre, in der alle Tipps & Tricks noch einmal aufgelistet sind
Unser GENUSS-Angebot:
Part 1
Fermentieren:
Gemüse hoch 2 / von der Wurzel bis zum Blatt
***
Koji Randen- lauch Essenz
Fermentierter Kohlrabi, Blätter &
Joghurt
Part 2
Konfieren & einlegen von Fisch
***
Konfiertes/ flambiertes Lachsforellenfilet, tomatenjus/ Textur
Zander Ceviche, Süsskartoffel & tigermilch
Part 3
„Risotto“ serviert mit :
***
Pilz-Espuma
Parmesan-tabioka Chips
Oliven Pulver
Part 4
***
Rohmilchkäse
Eingelegter Spitzkohl
Apfel-Süssholz chuntney
Part 5
Sous vide garen
****
Beef Short rib 48/56
Kaffeejus, Zwiebel, & Erbsen
Maispoulardenbrust 65
Senfsamen, Urkarotte
Final Part
***
Karamell- fleur de sel Eis
Glasierte Zwetschge
Kombuchasud
Menu inkl. Weinbegleitung und Broschüre: 150.- CHF
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)
► Der Flyer zum Anlass
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser Online Reservierungstool (►Bitte bei Bemerkungen aufführen; F&B Academy