Food & Wine Academy, Fr. 30. Sept. und Sa. 1. Okt. 2022

RALPH TANNER VON „TANNER FEINWEINSEIN“ & DANIEL RIEDENER
VOM „MUNOTBLICK“ PRÄSENTIEREN IHNEN EINEN INTERAKTIVEN GENUSS-EVENT:

 

Eine Koch- & Weinschule:
Neben dem persönlichen Genuss erfahren Sie von Daniel Riedener zahlreiche Tricks & Tipps zu folgenden Kochthemen: Fermentieren, einlegen, konfieren, sous vide-garen, braten und erstellen von Saucen

  • Spannende Beispiele & Erlebnisse rund um die Basis-Themen im Essen: Säure, Fett, Süsse & Umami

  • Ralph Tanner erklärt Ihnen, welche Weine warum zu welchen Gerichten (nicht) passen

  • Der Event ist interaktiv: Einen interaktiven Event, d.h., dass die Gäste immer wieder mal selber mit gewissen Speisen und Weinen unter Anleitung der beiden Experten experimentieren und bewerten dürfen

  • Am Ende erhalten alle eine Broschüre, in der alle Tipps & Tricks noch einmal aufgelistet sind


Unser GENUSS-Angebot:

Part 1
Fermentieren:
Gemüse hoch 2 / von der Wurzel bis zum Blatt
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Koji Randen- lauch Essenz
Fermentierter Kohlrabi, Blätter &
Joghurt

Part 2
Konfieren & einlegen von Fisch
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Konfiertes/ flambiertes Lachsforellenfilet, tomatenjus/ Textur
Zander Ceviche, Süsskartoffel & tigermilch

Part 3
„Risotto“ serviert mit :
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Pilz-Espuma
Parmesan-tabioka Chips
Oliven Pulver

Part 4
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Rohmilchkäse
Eingelegter Spitzkohl
Apfel-Süssholz chuntney

Part 5
Sous vide garen
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Beef Short rib 48/56
Kaffeejus, Zwiebel, & Erbsen
Maispoulardenbrust 65
Senfsamen, Urkarotte

Final Part
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Karamell- fleur de sel Eis
Glasierte Zwetschge
Kombuchasud


Menu inkl. Weinbegleitung und Broschüre: 150.- CHF
(Der Preis ist inkl. ges. MwSt. und pro Person)

► Der Flyer zum Anlass
► Die Reservation ist erforderlich.
► Reservieren Sie per Telefon: 052 503 81 40
oder über unser
Online Reservierungstool (►Bitte bei Bemerkungen aufführen; F&B Academy

Restaurant Munotblick